「そのまま放置しといてもイイよ」と云っていましたが(笑)

…作業、してくれてたんですね。

ありがとうございました。m(_ _)m
なんとか後始末完了しました。

・・・私がしたヘマは2つでした。




◆一つは二重投稿でした。

3500件ほどあった記事をエクスポート(バックアップ)。
自分のローカルにインポートするハズが
間違えてライブドアにインポート。←大馬鹿。

全ての記事が二重になり7000件に。(呆然)

ただ、データ多過ぎてバグってるのか、
通常の閲覧では二重には見えず。

でもログインしたらバレバレですが。^^;

◆そしてもう一つは、そのダブった記事を地道に削除してたんですが・・・。

新たにインポートされた記事ではなく、
元記事を削除したようでした。(愕然)

色んなリンクが外れてしまい、個別記事が見れない状態に。

なので「迷文集」のリンクも変わってしまいました。(涙)

それに気付いたのは、既に200件近くを削除してた時でした。(白眼)

そしてココに、その報告カキコをし、後始末開始。

二重投稿の削除をヤメ、
リンクが外れた200件の記事を再投稿。(上書き)

個別記事が無事復活したので
「迷文集」の作り直し。(2006年7月?12月末分まで)

今朝、無事完了しました。

(見れなくしてた迷文集も復活しております。)

とりあえず、二重投稿の削除の続きをヤリたいところですが
またヘマをしそうでコワイので(←もう触るな)
申し訳無いですが、「このまま」でお願いします。

「月別」や「カテゴリ別」に開くと、二重投稿のサマがご覧になれますが
何卒、ご容赦くださいませ。m(_ _)m

姐さん、ホントすみませんでした。m(_ _;)m
もう無くなりました…(T^T)


あっという間に喰い上げちゃった。
16cada56.jpg

中身。

「塩プラリネ」だそうです。

左から。






壷焼塩(ビター)
(沖縄の海水を塩炊きした粗塩を壷に入れ、
 釜で長時間かけて焼成させた焼き塩)

柚子塩(ミルク)
(愛媛産の柚子の皮と果肉すべてをふんだんに練り込んだ
 爽やかな風味の塩)

室戸の塩(ビター)
(室戸の海洋深層水から採ったまろやかな塩)

抹茶塩(ホワイト)
(京都の最高級抹茶に柔らかな味わいの 塩を混ぜ合わせた塩)

梅塩(ビター)
(紀州南高梅を使用した、
 酸味と甘さとほどよい塩辛さが秀逸な塩)


「俺の塩」?♪
b2c04beb.jpg

外観♪


…ちょっと「棺桶」っぽい。(笑)




あ。もしかして…

「いよいよ」ってコトか…
つーか今日、朝イチで「クール宅急便」が来ました。

バレンタインのチョコです。

毎年、「愛」をありがとうです。藤乃(^*^)ちゅー

気の滅入る事の多い近頃、(私情にて)唯一、癒されました。

チョコは後で画像上げますね。(自慢気)

まずはお礼までに♪
おめでとうございます♪

プレゼント、次回密会時に持参しますので
待ってて下さいねん。^^
また歳取りました???…
お忙しい中作業をありがとうございます。

…が、「操作ミス」ですか。

ま、そんな時もあるさ。
気にせず行こう。←うぉい。

「二度手間」になってしまったようで
ま、無理せずに、気が向いたらでお願い致します。

で、その
「お見苦しい」と云うモノを見ちゃった方。

ソレもまた「面白い」かと思いますので
どうぞ「温かい目」で見て下さいませ。
(ワタクシは失礼にも楽しんでしまいました)
過去ログデータのバックアップ中に余計なコトをしてしまい、
一部の記事が「消去」又は「二重投稿」になってしまってます。

すみません・・・

2、3日中に処置する予定ですが、
作業出来る時間(深夜)は、ライブドアのサーバーが重く・・・

なるべく早く仕上げますが、暫くお見苦しい状態が続くと思いますので
ご了承ください。


ホント、すみません。(反省。でも原因不明。大汗)